С чем носить брюки клеш — самые модные образы

Хулиганские, элегантные, смешные, утонченные, странные, женственные, сумасбродные и стильные – все это можно с уверенностью сказать о брюках клеш.

Возможно, все дело в удивительной истории этих штанов, словно птица Феникс возрождающихся в моде вновь и вновь?

Разберемся в этом. А заодно посмотрим, как и с чем мы будем носить брюки клеш в предстоящем сезоне.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 356
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Виды и особенности брюк клеш

Брюки клеш в переводе с французского означают «колокол» (cloche). Оно и понятно. По форме они действительно напоминают колокол. Существует два основных вида данных брюк:

  1. Клеш от бедра.
  2. Клеш от колена.

Первый вариант предполагает довольно широкий крой в области бедер и постепенно расширяющийся к низу. Свиду может показаться, что женщина идет не в брюках, а в длинной юбке. Такой фасон брюк подходит женщинам с довольно крупными бедрами, так как зрительно сглаживает и выравнивает силуэт. Кроме того, клеш от бедра подходит дамам с не очень правильно формой ног, так как также скрывает все недочеты.

Клеш от колена предполагает довольно облегающий крой в области бедер и достаточно свободный расширяющийся к низу от колена. Такой фасон подходит стройным барышням.

ВАЖНО! Стоит помнить, что эксперименты с сильно расклешенными брюками лучше оставить для костюмированных карнавалов, а в повседневной жизни выбирать более сдержанные модели.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 974
Источник: https://womans.ws/2018/08/28/s-chem-nosit-bryuki-klesh-55-foto-obrazov/

Отличие современного клеша от ретро

 Современные модели брюк клешем отличаются более равномерным кроем. Если модные брюки в 70-х расширялись к низу от колена, то на современном этапе появляются модели, в которых штанина становится шире уже от бедра, что позволяет таким брюкам смотреться более гармонично. К тому же на них стало заметно меньше декоративных элементов. Клеши 70-х были богато декорированы, для чего использовались все возможные вышивки, рисунки, кармашки, бахрома и заклепки из металла. На модных в 2019 году брюках также могут быть украшения, но их не должно быть много.

Очень похожи на клеш 2 модных в 2019 году брючных варианта: брюки-палаццо (брюки, имеющие очень большую ширину) и брюки-паруса. С технической точки зрения обе названные модели можно считать вариантами клеша.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 801
Источник: https://womee.ru/klesh-v-mode/

Как выбрать брюки клеш?

В современной моде существует уже огромное количество различных моделей и вариантов брюк клеш. Это и клеш с завышенной талией, и укороченный клеш, и широкий клеш, и варианты описанные ранее. Именно поэтому женщина любой комплекции и любого роста сможет подобрать для себя идеальный вариант таких брюк.

Брюки клеш с завышенной линией талии — это идеальный вариант для не совсем совершенной фигуры. Во-первых, завышенная линия талии позволяет спрятать имеющийся животик, а расклешенные брюки отлично скорректируют широкие бедра.

ВАЖНО! Стоит помнить, что чересчур худым девушкам от сильно расклешенных брюк лучше отказаться, так как они будут очень сильно болтаться и создавать неприятное впечатление. Выбирайте модели более приближенные к классическим и совсем немного расклешенные.

Брюки клеш лучше всего носить с обувью на каблуке. Это зрительно сделает вас выше, а общий силуэт стройнее.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 916
Источник: https://womans.ws/2018/08/28/s-chem-nosit-bryuki-klesh-55-foto-obrazov/

Брюки клеш

Если разговор идет о клеше, то в первую очередь вспоминаются брюки. Они триумфально вернулись на подиумы и будут одними из самых модных в этом сезоне. Приветствуется глубокий клеш, идущий от колена. Следует отметить, что модные расклешенные брюки дополнены деталями, делающими их несколько грубоватыми, мужскими. К таким элементам относятся глубокие карманы, складочки в области пояса и тяжелые ткани. В то же время эти детали делают брюки более комфортными и практичными.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 485
Источник: https://womee.ru/klesh-v-mode/

Стильные модели

Мы уже отметили, что модели такого фасона активно демонстрируются на модных подиумах. Но также брюки клеш можно нередко увидеть на звездах мировой эстрады. К примеру, неустанно демонстрирует модный клеш Виктория Бэкхэм, облачаясь в различные костюмы и другие интересные сочетания. К ней присоединяются Кэти Холмс, Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу и другие звездные иконы стиля. Попробуйте и вы!

Брюки клеш – модный тренд 2019

Стильный клеш — пример от Виктории Бэкхэм

Давайте разберемся, какие модели будут в особом почете в 2019 году:

  • Укороченные брюки клеш актуальны в теплое время года. Их классическая длина ¾ чаще всего оканчивается у голени. Расширение штанин в таких моделях может быть как едва заметным, так и весьма экстремальным – дерзким отголоском из 70-х годов. Также их часто отделывают кистями, бахромой или рваными краями.

Брюки клеш – модный тренд 2019

  • Клеш-скинни обтягивают бедра и ноги, а сам клеш начинается с лодыжки. Немного похожи на клеш от колена, но расширяться начинают еще ниже.

Брюки клеш – модный тренд 2019

  • Модели палаццо расширяются у самой талии и напоминают брюки оверсайз. Женственные и очень удобные, они прочно закрепились в модной индустрии. Выбирайте легкие струящиеся ткани, и тогда ваши брюки будут эффектно разлетаться при ходьбе. Часто такие модели создаются из плиссированной ткани, что стройнит силуэт.

Брюки клеш – модный тренд 2019

  • Брюки клеш в ретро стиле обязательно имеют ярко выраженное расширение от бедра и завышенную талию. Можно сказать, что из всех фасонов именно в этой модели самый широкий клеш. Сочетание для самых смелых модниц! К данному стилю относятся и стильные брюки клеш с разрезами у лодыжки – они смотрятся еще интереснее.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки-клеш в ретро стиле

  • Кюлоты по праву причисляются к ярко выраженному клешу. Это немного укороченный вариант расклешенных брюк с длиной ниже колена. Иногда их называют смешением брюк и юбки. Осторожнее с таким фасоном нужно быть девушкам низкого роста. Да и для любого роста здесь строго рекомендован каблук.

Брюки клеш – модный тренд 2019

  • Асимметричный клеш определенно стал остромодным трендом. Неровный или скошенный крой штанин сделает образ ультрамодным и еще более оригинальным. Такие модели лучше всего подбирать в клеше от бедра, а вот длина может быть любой.

Брюки клеш – модный тренд 2019

  • Модели с небольшим расширением штанин. Более мягкий и не ярко выраженный клеш также остается модным. Он прекрасно подойдет для тех, кто опасается экстремального клеша и не привык к такому смелому фасону.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Интересно: Красная рубашка: с чем носить в 2019

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2381
Источник: https://moddam.ru/bryuki-klesh-modnie-tendencii-2019

Джинсы-клеш

Расклешенные джинсы всегда имели своих поклонников, но в 2019 году они опять становятся неимоверно популярными. Особенную слабость к ним испытывают те, кто любит наряды в этническом стиле Бохо.

Современные модели джинсовых клешей имеют свои отличия. Теперь актуален более простой крой, при котором удается сохранить характерный силуэт. Кроятся такие джинсы от линии колена. Это делает расклешенные джинсы универсальным предметом гардероба, который могут носить все женщины. Особенности кроя помогают скрыть полные икры, визуально уменьшают объем линии ног и бедра. Поэтому даже для полных дам клеш может стать своеобразной палочкой-выручалочкой при условии удачно подобранного верха наряда.

Интересной представляется модель укороченных расклешенных джинсов, представленная на фото ниже.

Одной из вариаций джинсовых брюк становится не подшитый край.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 862
Источник: https://womee.ru/klesh-v-mode/

Удачные комбинации

С чем же в 2019 году носить трендовые брюки клеш? Зависит от времени года и привычного вам стиля. В любом случае с такими моделям брюк образ должен быть лаконичным и элегантным. Вы обязательно почерпнете множество идей из нашей подборки фото модных луков.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Важно! Не забывайте про это модное правило – верх не должен быть слишком свободным и объемным. Уверенно отметайте различные балахоны, широкие блузы и рубашки нараспашку, толстые свитера с крупными петлями.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Летом можно смело выбирать облегающие кружевные топы, майки, блузы разных цветов. Для стиля casual также подойдут однотонные футболки.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш – модный тренд 2019

Интересно: Модные укороченные брюки 2019

В зимний сезон такие модели прекрасно сочетаются с тонкими свитерами, водолазками, пуловерами или же блейзерами. Можно создать трендовый эффект многослойности, надев под них тонкую рубашку. Дополнит такие луки пальто приталенного кроя или короткая курточка.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш – модный тренд 2019

Идея! Поверх комбинации с брюками клеш можно накинуть шарф, завязав его в стиле снуда. Такие ансамбли смотрятся очень стильно.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш неизменно уместны для офисных образов. Стильным решением для деловых дам станет покупка полноценного костюма с брюками клеш. Особенно костюмы-тройки с приталенным жакетом. В сочетании с шелковой или атласной блузой, этот образ будет выглядеть безупречно.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Укороченные брюки в таком фасоне превосходно смотрятся практически с любой одеждой и обувью, зависит от выраженности клеша. Комбинировать модели в ретро-стиле рекомендуют с другими элементами стилистики данной эпохи – олимпийками, поло, рубашками в этническом стиле.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Брюки клеш необходимо умело сочетать с обувью – не менее важной частью образа. В 2019 году стилисты рекомендуют носить их с хотя бы небольшим каблуком. Босоножками, классическими лодочками, туфлями с острым носом. Учитывая, что самые популярные модели уходят в пол и прикрывают обувь, возможно только каблуком придать своим ножкам «бесконечную» длину.

Брюки клеш – модный тренд 2019

Интересно: Бежевые брюки: с чем носить в 2019

Но это не значит, что расклешенные модели ограничены каблуком. Вы сможете также надеть их с лоферами, слипонами, ботинками на плоской подошве, сандалями. Обратите внимание на обувь с тракторной платформой, она отлично дополнит стилистику образа.

С расклешенными моделями вы сможете создать десятки ультрастильных луков для любого случая. Не стоит проходить мимо этого не совсем обычного, но очень трендового кроя – в 2019 году брюки клеш не сходят с модных пьедесталов.


Опубликовано

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2593
Источник: https://moddam.ru/bryuki-klesh-modnie-tendencii-2019

Расклешенные рукава в моде

Клеш вернулся не только в брюках, этот крой характерен и для модных в 2019 рукавов. Будут в моде блузки, теплые шерстяные джемперы, платья и рубашки с такими рукавами.

Основной характеристикой расклешенного рукава является сохранение устойчивой формы. Это достигается использованием тканей с плотной фактурой. Особенно хорошо смотрятся такие рукава в пальто, полупальто и блузках. Эффектны расклешенные рукава длиной три четверти.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 458
Источник: https://womee.ru/klesh-v-mode/

С чем носить клеша в 2019 году

Никакие брюки не сделают вас стильной и яркой без правильно подобранных к ним вещей и аксессуаров. Чем же дополнить их?

Посмотрите видео от стилиста. С чем носить джинсы клеш?

Обувь

  • Туфли. Однотонные брюки клеш классического покроя будут отлично смотреться с лодочками контрастных цветов.
  • Сапоги. В прохладную погоду сапоги более чем уместны. Это могут быть, в зависимости от типа штанов, классические на высоком каблуке или замшевые ковбойки (козаки).

Под клеш подходят и сапоги

Сапоги под брюки клеш

  • Ботинки. Строгие черные ботинки на низком каблуке подойдут к брюкам из плотных тканей. Молодежные на толстой подошве украсят экстравагантные воланы.

Брюки клеш под сапоги

Сапоги неплохо сочетаются с брюками клеш

  • Кроссовки. Короткие штаны и джинсы неплохо комбинируются с кедами и кроссовками.

Под брюки клеш оденьте кроссовки

  • Летние варианты гармонично смотрятся с босоножками на высоком каблуке или платформе, также их отлично дополняют тапочки мулы.

босоножками на высоком каблуке под клеш

Басаножки под клеш

Одежда

  • Блузки. К брюкам строго кроя подберите блузку с рюшами или воланами.

Важно: они должны быть строго дозированы – либо спереди, либо на рукавах. Но не везде! Если только вы не из табора.

  • Пиджаки, жакеты обычно часть единого с брюками костюма, а потому претензий в подборе цвета и стиля нет.

Если все же подбираете отдельно, то обращайте внимание на соотношение тканей. Шелковые брюки и шерстяной жакет не пара, как ни крути. То же самое брюки в полоску и пиджак с цветами.

  • Топы, майки давно уже не белье и не домашняя одежда. С моделями клеш в вечернем варианте они смотрятся совершенно гармонично.
  • Куртки – неотъемлемая часть осеннего лука. Кожаные, джинсовые, из легкой плащевой ткани.
  • Пальто лучше носить с классическими брюками клеш. Да и само пальто должно быть строгого кроя. Перебор в деталях смотрится, как минимум, карикатурно.

Например, Мила Йовович, прибывшая на показ Шанель в Париже, классический лук «клеш+белая рубашка» дополнила легким пальто этого бренда. Ее об был безупречен!

Неплохо будет смотреться тандем из двубортного пальто и расклешенных от колен брюк.

  • Шубы тоже могут быть неплохим дополнением к расклешенным моделям. Но при условии, что это недорогие варианты. Согласитесь, норка и джинсы — это как кеды с мехом.
  • Кто-то из модниц может рискнуть, примерив в качестве дополнения плащ.

Аксессуары

Довольно сложно представить себе девушку без сумочки. В случае с брюками клеш нужно особенно вдумчиво ее побдирать. Массивным моделям сразу нет! Сумка должна быть небольшая, для вечерних выходов идеален клатч.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 2354
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Брюки клеш для полных девушек

Тем, кто обладает пышными формами, подойдут строгие варианты. Сильно расклешенные или укороченные брюки нежелательны. Если у вас лишний вес, но не очень пышные бедра, то возможны в качестве дополнения топы, короткие курточки, в противном случае носите слегка удлиненные блузы с широким поясом.

Обладательницам пышных форм, подойдут строгие варианты

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 322
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Для беременных

В наше время будущим мамочкам не нужно отказываться от любимой одежды. И даже от штанов. Абсолютно привычные нам модели адаптированы под фигуру в ожидании малыша. Это могут быть варианты с заниженной или же, наоборот, завышенной талией. Кому как удобно.

Клеш для беременных

Для беременных подойдут такие штаны

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 267
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Зимой и летом одним цветом?

А если точнее, в одном стиле. Модные брючки совсем не зависят от сезона.

Носите их в любое время года.

Летом

  • Брюки от бедра и короткая блузка — стильный лук для похода в гости
  • Нежный ансамбль из клешей и нарядного топа для торжественного случая
  • Джинсы клеш и тельняшка – лучший вариант для прогулок

Осенью и весной

  1. Яркий костюмный вариант для встреч с друзьями
  2. С меховым жилетом и стильными аксессуарами – хоть на работу, хоть в кино
  3. Экстарвагантный лук – кожаные брюки клеш и куртка из буклированной ткани от модного дома Шанель — для смелых и стильных

Зимой

  1. Широкие джинсы и белая шуба для будних дней
  2. Клеши из шерстяной ткани в клетку и элегантный кардиган из зимней коллекции Шанель – для светской тусовки

Широкие джинсы и белая шуба

Шанель – для светской тусовки

Между прочим, клеши сейчас так не носят!

Из разряда «хочу это развидеть!»

Гибрид Кардашьян и морской царевны.

Не понять, то ли попа весь вид портит, то ли воланы.

Сумка – бомба. Во всех смыслах.

Клеши сейчас так не носят

Как-то так…

Кардашьян

рыбка

Не, ну а что! Я художник! Я так вижу!

Блестящие штаны со стрелками и пиджак на голое тело.

Интересно даже, а почему волосы не в бронзовом цвете?Не ходите так по улице…

Милашка Бритни.

Милашка Бритни.

То ли дизайнер что-то не то курил, то ли сама Бритни.

Но костюмчик явно плод больной фантазии. Брюки с трусами и наколенниками, украшенные цветами и бахромой. Остановите землю…

Милашка Британи

Смотрите видео. Модные брюки-клеш 2018-2019

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 1323
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Где купить

Самый лучший вариант покупки — видеть, щупать, мерить. Но если нет времени или не найти нужную модель, интернет вам в помощь.

Одна из наиболее востребованных торговых площадок,где есть практически все, это Алиэкспресс. Тут вы найдете брюки клеш на любой вкус и размер. Женские, детские, мужские модели – не вопрос.

Но тут важно читать отзывы и внимательно изучить таблицу размеров.

Где купить

Также немало и отечественных сайтов. С огромным выбором и быстрой доставкой. Вот один из таких.

Купить брюки на сайте

И помните, что ни одну вещь, какой бы модной и красивой она не была, не стоит носить вопреки своей фигуре! Даже брюки клеш…

: grebsvt

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 618
Источник: https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat

Кол-во блоков: 23 | Общее кол-во символов: 26613
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://womans.ws/2018/08/28/s-chem-nosit-bryuki-klesh-55-foto-obrazov/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1890 (7%)
  2. https://schemnositguru.ru/brjuki/kleshi-2019-kakie-oni-i-s-chem-nosyat: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 10345 (39%)
  3. https://moddam.ru/bryuki-klesh-modnie-tendencii-2019: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 8075 (30%)
  4. https://lubimaja.ru/bryuki-klesh-vozvrashhayutsya-s-chem-ix-teper-nosit/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 3697 (14%)
  5. https://womee.ru/klesh-v-mode/: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2606 (10%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.